Мила

АРХИВ

МилаМы помогаем маленькой Миле из Реутова, МО, больной ДЦП.
Миле необходимы лекарства
У мамы Милы уже было двое детей, когда она узнала, что беременна. Она очень ждала появления малыша, и какого же было её удивление, когда она узнала, что у неё будет двойня!

Вот так обычная семья сразу стала многодетной. Родители были счастливы! Но случилась трагедия, роды были преждевременными, врачи допустили ошибку и не смогли справиться с ситуацией. В результате, женщина родила  мальчика и девочку.  Детей обследовали. Мальчик был абсолютно здоров, а девочке поставили диагноз ДЦП, врождённый вывих бедра, патология развития одной ножки (она оказалась короче на 10 см). Врачи предложили отказаться от ребёнка-инвалида, но молодая мама приняла решение и взяла на себя ответственность заботиться о маленькой девочке, которую ей подарила судьба. Сейчас Миле уже 5 лет, она счастлива и любима своими родителями! 
Семья живёт в однокомнатной квартире-хрущевке на  4 этаже без лифта. У Милы есть старший брат Гера, старшая сестра Алина и её близнец Жора.  Гере 10 лет, он очень самостоятельный и серьёзный, увлекается техникой, любит собирать и разбирать разные радиоприборы. Старшей сестре Алине семь лет. Она заботливая и милая девочка. Алина долго комплектовала в детском саду из-за простой скромной одежды, но сМила вашей помощью мы приодели Алину и теперь она чувствует себя настоящей принцессой. В этом году Алина пойдёт в первый класс.  Жора – близнец Милы – это настоящий ураган, который ни минуты не сидит на месте. Мальчишка постоянно чем-то занят, что-то исследует, играет, его невозможно поймать! Сама мила, как маленькое солнышко! Она любит рисовать и одевать новые  «патя», как она сама говорит. Иногда Мила одевает на себя сразу все платья, как капуста, и красуется перед зеркалом. Мила совсем не может ходить из-за патологии развития. Врачи местной поликлиники каждый год обследуют ребёнка, делают рентген и ставят норму… 1, 5 года назад, когда мы познакомились с Милой, она не могла даже сидеть, держать спину, левой рукой совсем не пользовалась. От равнодушия и непонимания чиновников и врачей, от того, что приходится постоянно носить ребёнка-инвалида на руках, мама, в конце концов, потеряла надежду, поникла и превратилась в «старушку» с пустым взглядом. После обращения в наш фонд мы старались сделать всё возможное, чтобы помочь молодой семье. Сейчас Мила ходит в специализированный детский сад, её мама работает там няней. С девочкой занимаются специалисты, она посещает бассейн. В Туле девочке сделали операцию по снятию статики. По заказу для Милы были изготовлен специальный аппараты для того, чтобы она училась стоять и ходить.
Благодаря занятиям Мила уже может держать спинку, сидеть, стоять и даже ходить при помощи  аппарата, старается пользоваться левой рукой. Мать Милы наконец-то обрела надежду и веру в то, что помощь придёт, даже от чужих людей, которые неравнодушны к её проблеме.

Вы всегда можете помочь этой семье, передав детскую обувь и одежду, колготки, носки, памперсы для Милы, школьные принадлежности, средства гигиены (паста, шампунь, стиральный порошок). Можно отправить всё посылкой либо передать нам.

Сентрябрь 2010 г.

За лето Мила научилась самостоятельно вставать и садиться, начала лучше разговаривать,стала отлично плавать, а так же  практически отпала необходимость в использовании  памперсов... Девочка любит рисовать, быстро собирает пазлы и прекрасно пользуется на занятиях компьютером.

14.10.10
для очередного курса лечения Миле необходимы лекарства:
кортексин(ампулы)10мг-10 шт
когитум  30- 2 упаковки
кавинтон-1пачка
глиатилин по 2 куб.  12-4 пачки

30.10.10

Милу посмотрели специалисты, последний раз девочка была у них пол года назад. Врачи очень довольны результатами и разница между длиной ножек уменьшилась на 2 см.
Очень нужна помощь в покупке лекарств! Нельзя прерывать курсы лечения.
Так же Миле необходима коляска, девочка не может самостоятельно ходить. Спасибо Илье за покупку коляски!

16.02.11.

Лекарства куплены, спасибо Михаилу

март 2011г.

Спасибо Ирине  Ш. за подарок- автомобиль  для Милы.

Октябрь 2011

Огромное спасибо программе" ЖКХ " 1 канал и лично Мироновой Алене за помощь в получении квартиры!
Семья отпраздновала новоселье!!!

Январь 2012г.

Спасибо Олесе и компании "Паллеттрейд" за новогодний подарок!

Я хочу помочь Миле!

Отчет о потраченных средствах:

Дата Сумма
Назначение
02.03.2010 27820,00 оплата стульчиков для детей с ДЦП (для Милы и Кристины)

май 2012г

12 мая Мила ложится в больницу, 14 мая будет операция.
Огромное спасибо Илье и Владимиру Васильевичу за финансовую помощь для Милы - 55.000 руб

июль 2012г.

Миле сделали операцию и гипсование, 2 августа снова в больницу.
Спасибо Илье за постоянную помощь Миле.

Сентбярь 2012г.

Декабрь 2012г.

Спасибо Илье и Владимиру Васильевичу за оплату лечения Миле (15.000)