Федянин Леон

_1.jpg

Федянин Леон. Сумма к сбору на курс реабилитации 45000 рублей.

Собрано : 20000 руб

Осталось собрать: 25000 руб

Из письма мамы…Леон родился в 2014 году и в нашей семье - это 3-ий ребенок и сын. Мы все его очень ждали.
Нам хотелось дать нашему мальчику красивое и запоминающееся имя. Мы еще до рождения малыша перебирали все вместе имена. И вот решили, что назовем его Леон. Родился он в августе под созвездием льва, в его имени есть буквы, которые есть и в наших именах, и родился он самым крупным в нашей семье 57 см рост и 3980 кг. Настоящий Лев.
Все было хорошо, беременность проходила нормально. И вот наступил тот день, когда Лео должен был появиться на свет. Врач сказала, что все готово к появлению малыша.
Но вот роды как - то пошли не много не по сценарию врачей, никто не ожидал, что Лео начнет так стремительно появляться на свет. 

Врачи были не готовы, просили не тужится, а мальчик просился на свет. Когда он родился, и я в первые секунды увидела его, мне показалось, что он очень синий, есть же уже опыт. Но врач на мой испуг, ответила, что все нормально и мне это только кажется. Появился Лео в обед. Как - то чуть хуже, в отличии от старших детей, взял первый раз грудь, на лице была как маска сетка из полопавшихся капилляров. Врачи уверяли, что все это норма и все скоро пройдет. Выписали нас на 4-ый день.
И действительно сетка на лице прошла. Но внутренне беспокойство не покидало меня. Все врачи в один голос говорили: «Мама, у Вас нормальный ребенок, не придумывайте». Время шло, Лео много плакал особенно вечерами, все списывали на колики в животе. И вот еще он не любил лежать на животе и ему как-то было особенно тяжело поднимать голову и, будто у него на верхней части спины и плечах лежал груз. В 3 месяца невролог отметила сильный гипотонус и отсутсвие опоры на ножки.
Нам наконец - то сделали первое узи головы, назначали лфк, Эл. Фарез. подстимулировать мальчика. После 2 процедур Эл. Фареза у Лео появились подергивания век. Показали реб другому известному в нашем городе неврологу. Она назначала еще ко всему выше написанному уколы и лекарства.
Через несколько дней пришлось вызывать «скорую», так как у Лео поднялась температура и начались непонятные хаотичные движения. Так Лео попал первый раз в реанимацию... Вот тогда Лео остановился в своем развитии.
Дальше были другие неврологи, и опять назначение лекарств, и такая же реакция. ЭЭГ - судорожной активности нет. Лео рос, а новые навыки не приобретались. И вот у Лео начались в 6 мес. новые вздрагивания по типу рефлекса Моро, мы платно попали к эпилептологу, он нам поставил диагноз фокальная эпилепсия.
Дальше РДКБ, синдром Веста, гормоны, лекарства , безутешные выводы врачей, что все плохо и бесполезно. Но теперь они мне говорили, что Вы родили больного ребенка! Никто ничего не знает ….. Генетика… МРТ голов. мозга, сплошные вопросы ….
На работу выйти конечно пока не получается, финансовые возможности иссякли, но мы не складываем руки, ищем пути, как запустить обратно мозг Лео, он как спит у него. У Лео есть прогресс медленно, но он есть.
Наш любимый мальчик медленно, но идет вперед. Мы не теряем надежды, что Лео восстановиться и начнет сам ходить , играть в игрушки и разговаривать и обязательно пойдет в школу как его братья. Надо только много трудиться и все получиться, и еще конечно на все воля Божья!
В середине мая мы должны лечь на очередную реабилитацию, мы долго ждали очередь, половину суммы мы собрали, но нам не хватает 45.000 руб. И на данный момент нам негде взять эту сумму ! Раньше мы никогда не обращались за помощью и очень надеемся, что нам помогут!

Помочь Лео СЕЙЧАС , обязательно указав в назначении "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"


Следующие статьи:
Предыдущие статьи: