Потапова Вика

ckjg5iVtVT8.jpg

Потапова Вика Сумма к сбору 130000 рублей

Все начиналось просто, как и у большинства людей. Встретились двое, молодых и красивых, понравились друг другу. И дальше как у всех - любовь, счастье, свадьба... Через год родилась Вика. Роды были тяжёлые, девочка застряла в родовых путях, на время перестала дышать, асфиксия, в итоге в год диагноз ДЦП.
Молодые родители сначала были в шоке, вот эта кроха с золотыми кудряшками, такая милая, такая родная и не такая , как все. Начались больницы, уколы, лечение, это постоянный недосып, это боль,это слезы, это труд. И не каждый взрослый выдержит, а Вика держалась, училась, старалась! И результат есть! Вика сидит, сейчас уже стоит, держась за опору, научилась ползать и обязательно пойдёт сама, у неё все для этого есть! Нужна только помощь специалистов, которые научат ее.
Все стало налаживаться, но папа никак не мог принять особенности дочери. Он начал пить, пропадать с какими то компаниями, появились долги. Мама Вики сначала уговаривала, плакала, пыталась как то помочь, но друзья оказывались важнее . Все закончилось разводом. Викуся с мамой вернулись к бабушке в 16 м комнату в коммуналке. Работала только бабушка, хорошо хоть алименты приходили. Через какое то время папа одумался, предложил начать все снова и появилась надежда... У молодой женщины выросли крылья за спиной. Но....

в очередной раз поругавшись с друзьями и напившись, папа шагнул с 8 этажа.
В один момент рухнуло все!!! У Викиной мамы на похоронах чуть не случился инсульт, она тоже не хотела жить и только Вика, похожая на ангела, удержала её.
Жизнь разом перевернулась. Нет работы, нет алиментов, есть особенный, но очень любимый ребёнок, с которым надо много заниматься. Есть комната в коммуналке и огромная Надежда и Вера, что все будет хорошо!!!
Сейчас Вика ходит в специализированный детский садик и учится общаться со сверстниками. В феврале предстоит очередная реабилитация, её никак нельзя пропустить или отложить, мы очень просим помощи в оплате курса.