Великовский Илья

6A7EA06E-6004-4D02-9B8C-6C1D384CEC89.jpeg

Великовский Илья 12 лет. Аутизм.

Мальчик занимался со специалистами с 6-летнего возраста. Илья хорошо и быстро усваивал новые навыки. Самый главный результат был достигнут в течение первого года обучения: мальчик стал активно пользоваться речью, освоил основные бытовые навыки. И тогда стали заниматься подготовкой к школе. Наконец и эта цель была достигнута, и в 8 лет Илья пошёл в первый класс коррекционной школы.

Дальше он занимался в поддерживающем режиме, все было хорошо. Но в связи с пубертатом в 12 лет состояние Ильи резко ухудшилось: в школе стали жаловаться на то, что ребёнок не слушается и плохо себя ведёт. На данный момент остро стоит вопрос о дальнейшем пребывании Ильи в школе. Сейчас самое главное - помочь Илье пережить безболезненно этот переходный период.

Из поддерживающего режима Илье снова надо перейти в режим интенсивных занятий. А это уже совсем другие деньги. Мама воспитывает мальчика одна, ещё есть младшая сестра.
 Поэтому просим Вас помочь Илье сделать этот рывок и снова войти в спокойное русло пусть медленного, но уверенного развития.

Стоимость курса 40.000 рублей

Помочь Илье СЕЙЧАС ! обязательно указав в назначение платежа "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"


Предыдущие статьи: