Ксюшка

АРХИВ

КсюшаРождение ребёнка – это большое счастье для родителей! Новорожденная Ксюшка не оказалась таким "счастьем" для своей мамы. Девочка родилась с большими проблемами со здоровьем.

Врачи боролись за жизнь Ксюши,  4 месяца девочка провёла на ИВЛ, что привело к отслоению сетчатки на обоих глазках.  Врачи уверенно говорят, что есть шанс сохранить минимальное зрение на одном глазу, а второй надо срочно оперировать. У Ксюши ещё очень слабые лёгкие, ей требуется особое лечение. 

 На обследование в Москве ребёнка была получена квота, и Ксюшу прооперировали по зрению. КсюшкаРебёнка также осмотрел сурдолог и определил ей тугоухость 4 степени. Благодаря Вашей помощи мы закупили Ксюше слуховые аппараты. Последнее обследование ребёнка в Москве показало положительную динамику и улучшение здоровья Ксюши. Врачи регистрируют реакцию глазок на свет, также Ксюша стала откликаться на звуки. С девочкой постоянно занимаются няни, которых мы оплачиваем из пожертвований. Ксюша уже умеет сидеть, переворачиваться, ползать и стоять в манеже. Она играет с игрушками, вслушивается в звуки, которые они издают, и радуется жизни.

Ребёнок заметно повеселел. Видно, что о девочке заботятся, с ней занимаются. 
Выражаем огромную благодарность няням!
Спасибо всем за поддержку Ксюшки!

Анкета Ксюши в ФБД 

Необходимо постоянно оплачивать няню Ксюши,
А также Ксении нужны детские вещи и средства по уходу за ребёнком.
Просим помочь Ксюше в оплате!

Еще очень нужна коляска-трость для Ксюши!!! чтобы возить по больнице, ее прогулочная коляска не проедет по коридорам и кабинетам, а в кювезик, в  котором ее раньше возили, она больше не влезает.

27.12.10г.

Ксюша наконец продемонстрировала все свои достижения, как она садится, играет, встает, передвигается, придерживаясь за край кровати. Настроение было благодушное, играла, сама с собою гулила, посмеивалась. Когда ее раздели, принялась радостно смеяться, очень любит быть голенькой, радуется ощущению собственного тела. На руках соглашается сидеть только у нескольких доверенных лиц. Всех остальных отгоняет могучим ревом. Вот он - Характер!

  

01.12.10г.

В выходные наш волонтер Галина навестила Ксюшу. Вот новые фото. Спасибо Илье за постоянную оплату нянь для девочки. 

  

24.10.10г
Ксюшу в понедельник выписывают и она уезжает в свой город.
 

Ксюше назначена операция на четверг 21.10.10

20.10.10г.
Ксюшку вчера прооперировали на глазки. Ведутся переговоры о переводе девочки в специализированный детский дом в Московской области.

Отчеты о потраченных средствах:

Ксюша растет и развивается, уже спокойнее относится к слуховым аппаратам, с удовольствием занимается с воспитателями и нянями. 5 октября Ксению привозят в Москву на очередной курс лечения.

14.10.10
Спасибо Алене за коляску-трость для Ксюши.

  Отчет по безналичной оплате

март 2011г
Спасибо Илье за постоянную оплату няни для девочки.

Сентябрь 2011г.

Спасибо Илье за оплату августа

Ноябрь 2011г.

Ксюшу взяли в специализированный детский дом в Московской области! Надеемся она и дальше будет развиваться и наконец то попадет в семью!

Декабрь 2001г.

Звонили из дд, сообщили, что наша Ксюшка хорошо адаптируется, очень старательно занимается, педагоги и воспитатели очень довольны. Девочка начала контактировать со сверстниками.

Я хочу помочь Ксюше!

По всем вопросам любой помощи ребенку можно проконсультироваться у куратора: тел. 8(916) 515-81-77 Галина