Некрасова Наташа

АРХИВ

НаташаНаташе 9 лет, она живёт в  Новокузнецке. У Наташи ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия.  Мама воспитывает дочку одна. 

Наташа её единственная радость и одновременно боль. Были тяжелые роды. Ребёнок родился с внутриутробноНаташай гипоксией в тяжелейшем состоянии. Малышку сразу положили в отделение реанимации. Врачи боролись за её жизнь, а мать молилась под дверью.  Чудо всё-таки произошло, Наташу удалось спасти, но её здоровью был нанесён непоправимый вред.
Мама пытается делать всё что возможно, чтобы Наташа ни в чем не нуждалась. Эту семью постигло ещё одно горе. Недавно умер муж и любящий отец девочки, а мать сократили на работе. Бедная женщина не знает, куда обратиться, к кому пойти? Ей надо воспитывать дочь-инвалида. Наташе необходимо специальное лечение и реабилитация, занятия со специалистами, дефектологами, логопедами…   Женщина просто в отчаянии, но она надеется, что простые люди откликнуться и помогут ей и Наташе, не пройдут мимо чужой беды.
Мы просим всех помочь Наташе!

Девочке необходим постоянно противосудорожный препарат «Кеппра 500» - 1 упаковка на 1 месяц.

Благодаря Екатерине и Ольге мы уже отправили 3 упаковки Наташе!
Спасибо!

Январь 2011г.
Для курса реабилитации необходимо 142 000 руб!

1 октября 2010 г.
Наташе необходимо лекарство "Кеппра 500", то что присылали летом практически закончилось!!!

По всем вопросам любой помощи ребенку можно проконсультироваться у куратора: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript моб. 8(926) 537-85-77 Ирина

Сентябрь 2011г.

Cпасибо Фирузе за покупку кеппры 500 мг-2 упаковки

Август 2013г

Оплачены лекарства для курса лечения

Я хочу помочь Наташе! Я хочу помочь Наташе!