Войтенко Кирилл

АРХИВ

КирюшаКирюшке почти 2 года, но у него уже несколько тяжелых заболеваний:  врожденный дефект межжелудочковой перегородки, дефект межпредсердной перегородки, недостаточность митрального клапана, кардиомегалия, лёгочная гипертензия, Синдром Дауна.

Несмотря на все болезни Кирюшка очень веселый, ласковый и общительный малыш. Он любит общаться и танцевать под музыку и песни, которые ему напевают волонтёры.
Сегодня у него госпитализация, а во вторник планируется сложнейшая операция на открытом сердце.
С мальчиком будет находиться наша няня, у мамы еще 3х месячная малышка на руках. Если Вы хотите помочь с оплатой, то можете сами передать в будни денежку в больницу, либо воспользоваться расчетным счетом  с пометкой "Кирилл".
Самое главное, чтобы всё прошло удачно. Помолитесь за мальчика или просто подержите кулачки! Спасибо Ольге за постоянную транспортную помощь  и поддержку.  Спасибо Роману, который помог  Кирюше и его маме приехать в Москву на обследование.
14 сентября
Кирюшу госпитализировали. Он сразу очаровал весь медперсонал ! Кирюша очень  обаятельный малыш,  быстро нашел общий язык с медсестрами. Они его балуют, катают его  то на коляске, то на машинках. Кирюшке всё нравится, он ни разу он не плакал.
15 сентября
Сегодня Кирюше сделали зондирование, результат скажут завтра. По предварительным данным операция планируется на пятницу.
18 сентября
Операция назначена на вторник.
Спасибо Ольге за доставку документов в больницу и за несколько часов, которые она провела с Кирюшей за играми и общением.
22 сентября
Сегодня Кирюша перенес тяжелейшую операцию на сердце.  Сейчас он в реанимации, первые сутки самые сложные.
24 сентября.
Кирилла перевели в отделение. Он чувствует себя хорошо.
28 сентября.
Кирилла в среду выписывают. Но Вы  можете помогать ему дальше.
29 сентября
Кирилла забрали уже сегодня, потому что ему сегодня исполнилось 2 ГОДИКА!!!

Спасибо всем, кто поддерживал и помогал Кирюшке!

23 сентября 2010 г.

Кирюша растет и развивается, скоро он начнет ходить в детский сад в специальную группу для особых детишек.

Июль-август 2011
Кирюша с мамой и младшей сестренкой находился 3 недели в реабилитационном центре в МО. Ребенок очень активный, очень любит машины, особенно все, что связано с мультиком "Тачки". Наконец то Кирюшка стал нормально кушать, даже с добавками. По кардиологии еще есть проблемы, скорее всего будет еще операция. Мама плакала и всех благодарила за помощь!
Спасибо Толкачеву Валерию Борисовичу и Ксении за ощутимую поддержку семьи, на обратном пути мы загрузили подгузников, питания, игрушек и т.д.

Июль 2012г.

Кирюша очень вырос,стал ужасно самостоятельным, даже на минуту его нельзя оставить одного. В данный момент он с сестренкой находится в РЦ "Благодатное небо", а осенью его ждет новая сложная операция на сердце.

Август 2012г.

Сентябрь 2012г.

Спасибо Толкачеву В.Б. за оплату курса реабилитации Кирюши и его сестренки.