Симкин Саша

АРХИВ

СашенькаСашеньке из Московской области нет еще и трех лет, но всю свою жизнь он провёл в больницах.
Малыш родился недоношенным. Благодаря мужеству и непоколебимой воле мамы Тани, он остался жив, но приобрел массу серьезных заболеваний: шунтозависимая гидроцефалия, ДЦП, бронхо-легочная дисплазия, аномалия одного легкого, проблема с грудной клеткой и зрением.

Тем не менее, врачи говорят, что есть возможность помочь Сашеньке, улучшить его состояние, избавить от постоянных болей.
Для этого нужны средства на реабилитацию, специальные приспособления для детей-инвалидов и многое другое. У мамы нет такой возможности оплачивать дорогостоящее лечение сына.
Кроме Саши у Татьяны еще 2-е детей, старший учится в колледже, средний - школьник, ему 13 лет. Папа приходящий, любитель выпить, помощи от него нет никакой.
Мама не может работать, потому что Сашеньке необходима круглосуточная забота.
Никогда она не просила о помощи, тянула всю семью сама, не знала даже о Фондах, которые помогают таким семьям. Женщина и не обратилась бы, помочь Саше попросили врачи, которые лечат мальчика в Морозовской нейрохирургии.
Мама не могла поверить, что есть люди, готовые ей помочь. На вопрос, в чем она нуждается, в первую очередь, сказала, что ничего не надо, только для Сашеньки, только для него:

Саше нужна прогулочная инвалидная коляска
влажные салфетки
памперсы
мясные и фруктовые пюре
24 мая
Для Саши доставили специальную прогулочную коляску для детей с ДЦП.
Огромное спасибо нашему постоянному помощнику и другу Илье за покупку столь необходимой и важной вещи для малыша! Мама Таня просто счастлива!
Теперь гулять с Сашенькой будет одно удовольствие: и маме и ребенку будет комфортно, ведь обычная коляска совсем не предназначена для таких деток.
Очень важно сейчас для Сашеньки пройти реабилитацию в специальном центре, чтобы   научиться сидеть самостоятельно, без поддержки.
Если у Вас есть возможность помочь с решением вопроса бесплатной реабилитации для Сашеньки, сообщите нам, пожалуйста. 
В дальнейшем, если не получится сделать это бесплатно, придется собирать средства на реабилитацию.
Спасибо большое Марии за посылку с мясными консервами для Саши.

Спасибо всем, кто помог Сашеньке!

Декабрь 2011
Нас всех поражает и восхищает Сашина мама. Саша очень тяжелый ребенок, у него система в голове и животе, еще при рождении врачи практически были уверены-ребенок не жилец,  но Саше уже 4 года, он красивый мальчик и очень любит свою маму, а мама просто им живет...
Сейчас Саша проходит курсы массажа и иглоукалывания, ему это необходимо.

Курс стоит 17.000 руб. Декабрь оплачен, спасибо Соне, но деньги нужны и на другие месяцы. Пожалуйста, помогите!

Февраль 2012г.

Спасибо Софье за оплату очередного курса лечения для Саши.

Март 2012г.

Спасибо Соне за оплату очередного курса.

Апрель 2012г.

Спасибо Соне за оплату очередного месяца.

Апрель 2013г.

Саша долго болел и лежал в больницах, сейчас ему необходимы лекарства и полное обследование, в том числе платные анализы. В семье очень трудно с деньгами, пожалуйста, помогите!

Август 2013г.

Спасибо Илье и Владимиру Васильевичу за постоянную помощь Саше.

Октябрь 2013г.
Спасибо Толкачеву Валерию Борисовичу за оплату курса реабилитации