Сергеев Дамир

АРХИВ

ДамирДамиру год и 4 месяца. При рождении мальчику поставили диагноз – фокомелия кистей рук (врожденный порок развития конечностей). «Беременность протекала у меня хорошо, ждали мальчика. Дамир летит на очередную операцию в Курган. Операция по квоте, но проживание в стоимость не входит. Необходимо 45.000 рублей!

Долгожданный ребенок родился в срок. В тот же день, я узнала, что у моего родившегося ребенка нет пальцев рук и нет пальцев и стопы на ногах. Для меня это стало настоящим потрясением», - пишет мама Дамира. После родов женщина впала в тяжёлую депрессию. Она не могла спать, кормить своего ребёнка, мучилась от головных болей и приступов страха, всё время плакала. Через какое-то время. Женщина смирилась с диагнозом своего сына и стала искать возможности поДамирмощи мальчику. Она твёрдо решила, что её сын будет жить совершенно обычной жизнью. Как все другие здоровые дети. Дамир развивался по возрасту, научился ходить, брать игрушки, он приспособился. Из письма мамы: «Когда он немного подрастет, тогда станет всё понимать, и как ему будет тяжело в этой жизни. Когда я об этом думаю, мое сердце обливается кровью. И ведь я ничего не могу с этим поделать! Самое главное для родителей - это здоровье их ребенка. Когда ребенок болеет, все тревоги и заботы ложатся на их плечи. Но когда эта болезнь сложная, то эти заботы становятся смыслом твоей жизни…»
Дамира проконсультировали в Санкт-Петербурге в институте Альбрехта. Ему сделали косметические протезы и протезы-противоупоры, для того, чтобы он смог держать предметы. На ноги Дамиру выписали закрытые вставные башмачки. Мальчику нужно носить протезы постоянно. Мама обращалась в другие клиники России, но везде получала отказ. Врачи предлагали смириться с диагнозом сына и жить дальше. Женщина начала писать в зарубежные больницы. Положительный ответ дала клиника в Швейцарии. Врачи согласились взять Дамира на операцию по разделению пальцев. Госпитализация продлится 4 дня.

Стоимость всей процедуры (операция, перелёт, оформление документов, проживание в течении 4 дней в клинике) составляет 28 500 евро.

Дамир Такую сумму маме, которая воспитывает Дамира одна, не осилить самостоятельно.
«Я прошу Вас помочь собрать сумму на операцию и лечение моего ребенка. Я измучена состоянием безысходности. Мне, как матери, очень тяжело смотреть на мучения своего сына, и одновременно знать, что в его случае, абсолютно точно возможно полное излечение. Пожалуйста, не откажите в помощи. Помогите собрать деньги для ребенка. Если вы решите спасти моего мальчика, пусть цена спасения вас не смущает. Любой взнос, даже самый небольшой, будет с благодарностью принят. Надеемся на Ваши чуткие сердца, на понимание и милосердие. Искренне благодарим за помощь!»
Татьяна Сергеева, мама Дамира.

Просим всех помочь мальчику! Дать ему шанс жить нормальной полноценной жизнью! Все подтверждающие документы предоставляются по запросу.

09 октября 2010г.
В Филатовской больнице открылось отделение для детей с проблемами как у Дамира. Нам удалось договориться с замечательным доктором и он готов проконсультировать очно Дамира. Вдруг есть шанс прооперировать малыша по квоте в Москве. В понедельник мы отправляем маме деньги на билеты и ждем их с Дамиром. Нужна будет транспортная помощь - встретить их на вокзале и отвезти в Филатовку.

По всем вопросам любой помощи ребенку можно проконсультироваться у куратора: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
моб. 8(926) 537-85-77 Ирина

правая ручка Дамира

левая ручка Дамираножки Дамира

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18 октября 2010 г.

Отправлено 7.000 на билеты.Как только будет известна дата, мы сразу напишем.

27 октября 10г

Дамира привозят на консультацию в Москву.

Декабрь.
Филатовская б-ца готова взять Дамира на операцию, НО нужно ждать, когда мальчику исполниться 3 года. А это еще почти полтора года ребенок не будет иметь ручек...
Сейчас ожидаем счет, для поездки на консультацию в Швецарскую клинику, что скажут они после очного осмотра.

24.02.11
Врачи Швейцарской клиники настаивают на очной консультации, только после нее можно реально оценить все варианты лечения. Сейчас мама ждет счет из клиники.

Апрель 2011г.

Собрано 87750 руб

Май 2011г.
Дамир с мамой летят на лечение. Будем с нетерпением ждать новостей.

Ноябрь 2012г.

Дамир летит на очередную операцию в Курган. Операция по квоте, но проживание в стоимость не входит. Необходимо 45.000 рублей!

январь 2014
Дамир с мамой едет на плановое лечение. Просьба оплатить билеты туда и обратно.

февраль 2014г
Билеты оплачены

Я хочу помочь Дамиру!