Алеша

АРХИВ

Алеше 3 года, у него ДЦП и он только умеет сидеть. 

В НИИ педиатрии, где с нашими нянями лежат сейчас сразу несколько подопечных детишек, мы познакомились с воспитателем из Якутского Дома ребенка. Она была с мальчиком, которого привезли на лечение. История этого малыша повергла всех в шок.

Алеше 3 года, у него ДЦП и он только умеет сидеть, а еще Алеша слепой, сейчас делается всё, что бы сохранить ему хоть частичку зрения. Всё это малыш получил в подарок от мамы, она всеми способами пыталась избавиться от нежеланного ребенка и травила его всем подряд. Малыш родился весом 700 ! грамм, никто не верил, что он выживет, врачи констатировали смерть и новорожденного отправили в морг. Но он ВЫЖИЛ! Мальчик пришел в себя в морге, он цеплялся за жизнь всеми своими силенками... Он выжил и хочет жить дальше! 

Няня, которая приехала с Алешей очень просила выходной на 2 дня, мы нашли ей замену. Надо 3.000 рублей на оплату.

И если Вы хотите побаловать малыша чем то вкусненьким или передать одежду ( лучше теплую) - звоните, мы расскажем как это можно сделать.

По всем вопросам обращаться к куратору ребенка 8(926) 537-85-77 Ирина.

24.10.10

Алеша -очень тяжелый ребенок, няни с ним справляются с большим трудом, мальчик практически ничего не может делать сам. Очень нужна теплая одежда!

29.10.10

Спасибо Илье за оплату няни!

1.11.10
Алешу готовят к выписке, через несколько дней он вернется в Якутию, где его ждут только воспитатели Дома ребенка. Мальчику предстоит еще много и долго лечиться. А еще по ночам он воет... Он издаёт жуткие звуки, от которых холодеет кровь, он как раненный зверь, которому нужна помощь.... А вокруг всегда темнота и одиночество...
Вы можете поделиться с ним крупицей тепла, отправив игрушку или одежду (очень нужна теплая одежда!) на адрес заведения, где живет Алеша.