Нужна помощь малышке с ожогами

АРХИВ

Нужно 30.000 ребенку с ожогами!
Малышке 6 лет, она живет в детском доме почти за 300 км от Москвы. Когда ей было 9 месяцев, мать ( очень хочется заменить на другое слово) оставила ее на обогревателе и ушла куда то, она просто забыла про ребенка!!! У малышки 70% ожогов, вместо ручки культя - как же должен кричать ребенок, который горит заживо!!!

Девочку спасли соседи-сломав дверь. Правая сторона обгорела вся, на голове не растут волосики, воспитатели пытались заказать паричек, запросили 30.000, детский дом не может себе это позволить. Сейчас малышке изготовили протез на руку, а мы ждем все мед.документы, чтобы проконсультироваться по пластике.

20.06.11г.

Спасибо всем кто откликнулся! Девочку в ближайшие дни везут для консультации в ожоговый центр, фирма по изготовлению париков тоже найдена, после всех замеров и подборки-они выставят счет.

Июль 2011г.
Мы не забываем про нашу малышку, навещаем...девочка смышленная, общительная. После консультации врачей были приобретены мази и лекарства, мы не знаем - заслуга ли это медицины или ребенок просто почувствовал внимание и небезразличие к себе, но на обожженной части головы стали пробиваться волосики, этого не было 5 лет!
И еще ребенку изготавливается протез на вторую ручку, где нет кисти.
Спасибо всем кто помогал и не остался равнодушным к судьбе ребенка, без ВАС мы не смогли бы ничего сделать!

27.07.11г.

Девочка сейчас в  московской больнице и пробудет там несколько месяцев,ее готовят к операции. С ней постоянно находится няня из дружественного нам фонда.

Хочу помочь!