Тихонов Андрей

АРХИВ

Андрей в беде1 год 10 мес. Оренбургская обл. Диагноз: ДЦП.

Андрюше скоро 2 годика, но все 2 года он вместе с мамой ведет непрерывную войну с болезнями. Для очередного курса необходимо 81.000 рублей!

Рождение малыша все ждали с радостью, ничто не предвещало беды. Мальчик маловесный, но здоровый. Но мы, к сожалению, часто зависим от человеческого фактора - ошибка врача и малыш уже родился инвалидом…  Шок, боль, горе родителей, слезы , но от малыша не отказались .В месяц Андрюше поставили атрофию клеток мозга и начались бесконечные массажи, уколы, физкультура, бассейн. В 4 месяца малыш стал держать голову, в 6 начал переворачиваться, в 7 начал ползать на небольшие дистанции на животике, в 10 вставал в ванной на ножки…

В 1,5 годика  поставили диагноз ДЦП и дали инвалидность. Борьба продолжалась! Войта-терапия, жесткий массаж, иглоукалывание, физкультура, бассейн, остеопатия, реабилитационный центр  и это еще не полный список всего, что было сделано! Сейчас Андрюшка ползает на животике, переворачивается на живот и обратно, при минимальной поддержке встает на четвереньки, встает сидя на маминых ногах, держась ручками, сидит с поддержкой, стоит  около опоры 1-2 минуты. Интеллект полностью сохранен! Речь пока отсутствует – активно лепечет только на своем.

Андрюшка очень перспективный малыш! В нем живет Жизнь. Он упрямый, в хорошем смысле слова, и позитивный малыш. Очень просим помочь малышу!

Стоимость реабилитации в ООО "Ортовита" - 44.400 рублей.

Новости о Андрюше - Октябрь 2012
Из письма мамы:
У Андрюши летом выявили подвывих тазобедренного сустава и травму спинного мозга, реабилитационный центр Ортовита занимается как раз этими проблемами, дополняя ЛФК физио-лечением на специальном оборудовании. В июле 2012 года Андрей уже прошел один курс реабилитации в Ортовите и результаты были потрясающие - Андрюшка стал сам сидеть и стоять на четвереньках, стал активнее и эмоциональнее!

Ноябрь 2012г.

курс оплачен.

УСПЕХОВ МНОГО - появилась речь! Теперь Андрюшка болтает немного! Знает цифры, животных, цвета. Научился сидеть, стоять немного, кушает ложкой немного. Очень любит танцевать и петь!

 

Я хочу помочь Андрюше!