Настя К

АРХИВ

Срочно нужно лекарство НЕОЦИТОТЕКТ!

Девочка Настя К родилась 22.08.2011 г.  В возрасте двух недель жизни попала в больницу с желтухой и анемией. Лечилась, потом была выписана домой. Далее было выявлено поражение нервной системы, по поводу чего она и поступила  в больницу. У ребенка отмечаются неврологические расстройства (изменения в головном мозге. повышение возбудимости, повышение мышечного тонуса, отставание в развитии), изменения в печени, кроветворной системе, пищеварительной системе. Как выявили у девочки активное размножение в крови (и не только) цитомегаловируса. Есть основания считать, что все проблемы ребенка связаны с этой инфекцией, в том числе он разрушает мозг.

Чтобы лечить цитомегаловирусную инфекцию в активной форме у ребенка первого года жизни, существует только один препарат. Он называется "НЕОЦИТОТЕКТ". Он дорогой. 1 ампула стоит 10 тысяч рублей. На курс одному ребенку нужно не менее 5 ампул, иногда больше. Этого препарата  в больнице нет, в большинстве больниц Москвы - тоже. В единственном месте в городе, куда можно  направит ребенка на лечение, очередь на месяцы. А все это время вирус будет потихоньку "есть мозг" ребенка.

Если можно достать лекарство, то пролечить девочку можно уже в декабре. Если нет - придется ее выписать с рекомендацией записываться на очередь на лечение. С учетом новогодних праздников это будет не раньше февраля-марта.

А вирус продолжает свою работу...

8(926) 537-85-77 Ирина

Февраль 2012г.

Спасибо компании "Палеттрейд " за покупку 2 ампул!