Саркисян Саркис

АРХИВ

Мальчик родился абсолютно здоровым и рос до 2,5 лет без всяких проблем. Но в 2,5 года ребенку сделали плановую прививку, вечером поднялась температура, а через несколько дней малыша было не узнать, его всего как будто перекрутило, зажатые ручки, вывернутые ножки... мама чуть не сошла с ума. Теперь началась другая жизнь, бесконечные больницы, врачи, уколы,таблетки.

 

Сейчас мальчик в РЦ "Благодатное небо", может это нам так кажется, может это совместная работа хорошо подобранного персонала, но там действительно происходят чудеса... Саркис уже включает ручки, а не держит их зажатыми на груди, если посадить-он уже сидит на стуле и вчера стоял , конечно не сам, но до этого просто невозможно было это сделать. Мама -молодец, она постоянно учится и занимается с мальчиком, а как она радуется каждому новому движению!  Очень хочется помочь малышу и оставить его еще на один курс, пжл, помогите!

Сентябрь 2012г

Спасибо Илье за оплату реабилитации

Ноябрь 2012г

Саркис уверенней держит голову, сам держит спину, сидит на стуле. Ему очень нужен повторный курс в декабре. Пожалуйста, поддержите его!

Декабрь 2012г.
Спасибо "Первому  республиканскому банку" за оплату реабилитации!

 

 

Я хочу помочь Саркису