Иванов Данил

АРХИВ

Иванов Данил2005 г.р., г.Казань, ДЦП Сколько может выдержать ребенок? Как долго он может терпеть боль? Я постоянно задаю такие вопросы и не получаю ответа.Многие больные детки постоянно испытывают боль, такую боль, которую не выдерживают взрослые... а дети улыбаются, смеются, мечтают и терпят...

 

Почему врачи, которые допускают ошибки и из-за их халатности рождается больной ребенок, спят спокойно и продолжают работать? Маме Данила назначили препарат, который ей противопоказан, в итоге ребенок родился еле живой раньше срока. Реанимация, искусственное раскрытие легких и все остальное, пронеслось как страшный сон. Данилка очень хотел жить и он выжил.

Мальчик прошел через чудовищные боли, крича по ночам и вытягиваясь как струна, но он не разучился улыбаться! Он постоянно занимается и у него есть прогресс! Сейчас он учится читать. Но у Данила плохое зрение и ему очень нужен портативный ручной видео-увеличитель, стоит он 25 000 рублей.

 

Пожалуйста, сделайте ребенку подарок на Новый год, он действительно это заслужил!

Февраль 2013г.

Спасибо Михаилу за оплату увеличителя.

Даня сейчас  после операции на тазобедренный суставе, пока нельзя сидеть, поэтому фотографировали его лежа. Лежит уже 3мес, только к концу марта начнет немного присаживаться. Предстоит еще 2 операции.
Спасибо за помощь!

Иванов ДанилЯ хочу помочь Даниле!