Паршины Маша и Аня

АРХИВ

Паршины Маша и АняПаршины Маша и АняПаршины Маша и Аня 5 лет. Нужно 100 000 рублей на лечение!

Пишет Вам мама двух девочек - двойняшек Паршиной Маши и Ани. Наши девочки родились глубоко недоношенными и очень маловесными. Маша весила 1370 грамм, а Анечка всего 1260 грамм, и ростом они были крошечные всего 38 см. С первых суток жизни девочки были переведены на искусственную вентиляцию легких, сами дышать они не могли, за них дышал аппарат. Только через четверо суток они задышали сами, затем были два мучительных месяца в больнице для недоношенных, где они лежали одни, а я приходила для того чтобы их покормить и то только через специальный зонд, потому что у них отсутствовал сосательный рефлекс. Когда нас наконец выписали, настоящие муки только начались, детям поставили страшный диагноз Детский церебральный паралич, спастический тетрапарез.

 

Где мы только не лечились, в Москве мы были во всех клиниках и больницах где лечат это страшное заболевание ДЦП. Ездили в Евпаторский детский санаторий МО Украины, были в клинике Козявкина в Трускавце , который специализируется на таких детках. Но Все Это приносило очень небольшие сдвиги в моторном развитии детей, интеллект у нас развит по возрасту, девочки хорошо говорят и общаются со сверстниками, но увы ходить без поддержки мы до сих пор не умеем. Сейчас нам уже 5 лет, а мы обе до сих  пор умеем только ползать. Мы очень хотим пройти реабилитацию в новом реабилитационном центре «Благодатное небо». В этом реабилитационном центре очень сильная реабилитация детей с ДЦП, а особенно они уделяют особое внимание обучению самостоятельной ходьбе.

Лечение в этом центре для нас очень дорогое, на двоих детей оно стоит 100000 рублей. Я целыми днями сижу дома с дочками, работает один папа.

Помогите нам пожалуйста встать на ножки и научится бегать вместе со сверстниками.

Август 2013г.

Счет оплачен

Я хочу помочь Ане и Маше!