Копысов Даниил

АРХИВ

Копысов  Даниил 2010 г.р.,ДЦП, Кемеровская обл.
Для очередного курса нужно 65.000 рублей.

Все больше и больше рождается детей, которым в дальнейшем ставят диагноз ДЦП. Это дети от здоровых и абсолютно нормальных родителей, которые ждали малыша, готовились и выполняли все рекомендации. Что происходит? 90% - ЭТО ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА!

Не сделанное вовремя  кесарево сечение, ошибка акушерки и т.д., просто человеческий фактор… никому ничего не надо? Всё только за деньги ? Ваши дети-ваши проблемы? Простите, а как жить с этим дальше, если ты знаешь, что из-за тебя рожденный ребенок стал инвалидом?
Чем виноваты родители? Почему государство тратит миллионы на тех.средства для инвалидов  и совсем не интересуется ПОЧЕМУ такое кол-во больных детей! Почему реабилитация оплачивается раз в год( не всем и не во всех городах) если она необходима минимум 3 раза в год! Как поставить ребенка на ноги?
Даниил родился раньше срока весом 1600г, кислородное голодание (опять же «спасибо» акушерки за ее глупость) что в дальнейшем и привело к диагнозу ДЦП.

 

Как обычно началась карусель: уколы, массажи, больницы, реабилитации…день за днем.

У Даниила хорошая динамика и есть все шансы встать на ноги. Давайте вместе поможем мальчику! Для очередного курса нужно 65.000 рублей.

Копысов  Даниил Я хочу помочь Даниилу!