Грушакевич Настя

 

 

 

 

 

 

 

 

Сбор закрыт. Благодарим родителей, детей и педагогический коллектив ЧУ ОО "Татьянинская школа" за сбор средств на реабилитацию Анастасии.

Грушакевич Настя 2012 гр, ДЦП, Московская область. Из письма мамы: Добрый день! Меня зовут Елена, мою дочь зовут Настя. Настюша - долгожданный малыш в нашей семье. Беременность протекала хорошо и вдруг неожиданно проблемы и на свет на 28-29 неделе появляется дочка. Она была очень слаба и не могла дышать и кушать самостоятельно. Ее рост-32 см, вес-1060 г

В возрасте одних суток дочка была переведена в отделение реанимации новорожденных на аппарат ИВЛ, помогающий ей дышать. В возрасте 11 суток поступила в тяжелом состоянии в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей ГБУЗ Измайловской ДГКБ.

К 3-ей неделе жизни наросла анемия. Проводилось переливание крови. В возрасте 1 мес.24 дня Настю выписывают домой. В 5 мес. малышка перенесла операцию по грыжесечению с двух сторон в ДКБ № 13. Очень долго и сложно отходила от нее, стала терять в весе и все процессы ее развития приостановились.

Благодаря сочетанию постоянных курсов лечения совсем недавно Настюша научилась сама стоять, пусть это пока пару минут, но они уже есть, без опоры, сама!!! Для нас это большой успех, мы двигаемся вперед, пусть и маленькими трудными шагами.

У нас были хорошие результаты в реабилитационном центре «Благодатное небо» (МО, Раменский р-н), поэтому мы просим оказать нам помощь по оплате курса лечения в «Благодатное небо».

Июль 2015 г

На курс реабилитации необходимо 95 000 рублей.

Помочь Насте СЕЙЧАС ! обязательно указав в назначение платежа "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"