Денис

АРХИВ

ДенисДенису 21 год. Он живёт с мамой  под Смоленском. У Дениса тяжёлое неизлечимое заболевание – прогрессирующая мышечная дистрофия (миопатия Дюшена).  

Последние одиннадцать лет парень прикован к кровати. В детстве Денис ещё мог ходить, но болезнь прогрессировала быстро, забирая у мальчика последние возможности жить нормальной жизнью.  Денис не может самостоятельно о себе заботиться.  Он полностью зависит от мамы и няни, которая присматривает за ним, пока мама на работе. Женщины его кормят, помогают ему сесть или перевернуться, стараются заинтересовать молодого человека.  Кроме мамы и няни Денис никому не нужен. Его мама работает педагогом в социальном центре для детей-инвалидов.  Мать обращалась к врачам, но они давно махнули рукой на мальчика. По словам врачей, болезнь неизлечимая, лечить нет смысла. А Денис так хочет жить и быть полезным обществу! Он на дому самостоятельно закончил 11 классов и мечтает продолжить учебу. Денис умный и жизнерадостный молодой человек, который  борется за жизнь каждый день.  Мама не опускает руки, надеется, что её сын сможет вернуться к нормальной жизни. Невыносимо больно и горько видеть, как твой ребёнок погибает на глазах, а ты - мать, защитница, ничего не можешь сделать…
Когда мы получили письмо, мы решили  показать историю болезни Дениса московским специалистам. Пока мы ищем возможности, мы просим всех обратить внимание на эту грустную историю. Помогите Денису, помогите ему почувствовать себя полноценным человеком!

Необходимо постоянно оплачивать няню (4000 рублей).
Срочно нужны питательные смеси с аминокислотами и L-карнитин,  у Дениса не усваивается питание и он катастрофически быстро теряет вес.

7 марта 2011 г. Денис умер...

Отчеты

Оплачены тутора на сумму 4350 руб

14.10.10
Сегодня отправлена посылка для Дениса:
туторы 2 шт,
спинодержатель-реклинатор,
нутридринк 5 шт
десткое питание (мясо в баночках) 10 шт