Ангелина

АРХИВ

ангелинаАнгелина или Геля, как ласково называют ее детском доме Орловской области – это настоящий солнечный лучик, который готов светиться и радовать воспитательниц изо дня в день.

Малышка очень смышленая и общительная, любит играть со сверстниками, и всегда доброжелательна.  Глядя на её искреннюю улыбку и сияющие глазки, ни за что не поверишь, что у этого свтелого ребёнка серьезные проблемы со здоровьем.  В   раннем  детстве Ангелине поставили диагноз - …. В данный момент руководство детского дома тесно сотрудничает с Детским Ортопедическим Институтом Турнера в Санкт-Петербурге. Институт готов принять девочку  на полное обследование 26 августа. Госпитализация и лечение Ангелины будет проходить по квоте, но ребёнку из детского дома необходима круглосуточная няня.

Спасибо Ирине и её коллегам, которые собрали для лечения Ангелины 51 000 рублей!

Ангелине  необходимо детское питание и детские принадлежности (подгузники, салфетки и т.д.) 


 Я хочу помочь Ангелине!

По всем вопросам любой помощи ребенку можно проконсультироваться у куратора: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript моб. 8(926) 537-85-77 Ирина  

30 Августа 2010

Вчера Ангелину привезли в институт Турнера. Поначалу она плакала, но потом познакомилась с новой няней и даже разрешила себя обнять. Сейчас Ангелина чувствует себя хорошо, не скучает и ждёт обследования.

01 сентября 2010

У Гели были гости, правда не знаю пока кто, но принесли творожки "Агушу", молочное, подгузники, кое-что из одежды. Ангелина хорошая, жизнерадостная девочка, красиво рисует, любит кататься на качелях, и как говорит няня "очень добрая и нежная, девочка", у нее очень сильные руки (она сама себя может поднять и посадить на кровать), но... Сегодня был озвучен приговор врачей-Ангелина не сможет ходить и никакие операции в ближайшие несколько лет ей не помогут... Девочка пробудет в клинике еще минимум 2 недели.

07 сентября 2010

На этой неделе Ангелину выписывают. Будут вызывать раз в полгода, наблюдать колени, когда можно будет прооперировать.

Отчет о потраченных средствах:

 Дата   Сумма  
 Назначение
 23.08 2010
 52000,00  оплата индивидуальной няни и билетов для Ангелины

Расходы:
900р+900р=1800р. билеты на поезд сиделке (Витебск-Санкт-Петербург-Витебск)
19200р сиделке за работу с 30/08-14/09 (1200рх16 дней)
1000р. проезд сиделки Санкт-Петербург-Пушкино-Санкт-Петербург
13000р. билеты на проезд для ДДИ

Остаток:
17000р. с разрешения нашей благотворительницы Ирины остаток денег переходит на других больных деток.