Адресная помощь

Марк Калугин

2.jpeg

Марк Калугин. 2 года

Марк единственный ребенок в семье. Мальчик очень ласковый и нежный. Как и все дети, любит бегать и прыгать, но в групповых играх не участвует, только наблюдает, как играют другие дети.

Марк не разговаривает, у малыша в 1.5 года произошел откат в развитии и имеющиеся на тот момент достижения и слоги исчезли, нет даже базовых слов - мама, папа.

Недавно, благодаря лечению и коррекции развитие снова пошло вперёд. Марк уже хорошо знает цвета и формы, начал запоминать и показывать предметы в доме и книжках. Стал проявлять больше эмоций. Улучшился глазной контакт. Ребёнок начал стремиться к общению!

Педагоги хвалили Марка за хорошую динамику.

В карантин ребёнок не посещал занятия и активность его развития замедлилась.

Марку сейчас нужны активные занятия, а также общество деток, чтобы привыкать быть в социуме и учиться взаимодействию и коммуницированию.

Стоимость курса 35000 рублей
 
Помочь Марку СЕЙЧАС ! обязательно указав в назначение платежа "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"

Злата Чупрова.

IMG_20200805_104210.jpg
Злате 6 лет 
Злате мы с вами помогали больше года назад. После курса занятий и корекции , девочка начала говорить.
Злата очень любит рисовать и плавать.
Она не умела разговаривать.  У девочки аутизм, поэтому ее взаимодействие с окружающим миром сильно отличается от других детей.  
Злата очень веселый, жизнерадостный и активный ребёнок, она тянется к детям, однако общаться с ними пока не получается. Девочка общается активно с помощью коммуникативной книжки с картинками.
 Девочке стало легче общаться, взрослые начали лучше понимать ее .Такие занятия- это единственная возможность Златы адаптироваться в окружающем мире, главное не упустить время.
 
Стоимость курса 40000 рублей
 
Помочь Злате СЕЙЧАС ! обязательно указав в назначение платежа "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"

Туева Даша

.jpg

счет оплачен

Даша Туева 6 лет.
Девочка из Московской области, диагноз аутизм, алалия. Даша не ходит в садик, так как в её состоянии это невозможно. Девочка очень любит играть с песком, мелкими камушками, любыми сыпучими материалами, но и как и обычный ребёнок прыгать и бегать!

На первом занятии со специалистами она довольно быстро включилась в работу, сразу поняла и приняла правила. Занятия были индивидуальные и групповые. Даше нравится заниматься, и если ей становится не комфортно или страшно, когда в группе шумят другие дети, достаточно дать ей небольшую игрушку, которую можно мять , она успокаивается и продолжает заниматься. В связи с пандемией специалисты центра были вынуждены резко сократить количество занятий, и сами занятия проходили в необычном формате - дистанционно. Все ждут возможности поскорее вернуться к привычной работе, а Даша ждёт занятий и своих любимых педагогов!

Стоимость курса 35000 рублей

Помочь Даше СЕЙЧАС ! обязательно указав в назначение платежа "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"

Поваляева Юля

F8238500-C9C4-4250-80CB-6AC5C7F7D035.jpeg

счет оплачен

Юля Поваляева 10 лет

Юля- лучезарная девочка с огромными глазами, она часто улыбается, все понимает,но до сих пор не говорит. У девочки синдром Леннокса-Гасто, криптогенный вариант ,случаются эпидептические приступы.

В самом начале специалистам было страшно брать Юлю на занятия, казалось, что она хрустальная, неправильно прикоснешься - и разобьётся. Начинали потихоньку, чтобы девочка привыкла к занятиям и она очень быстро втянулась.

И чудо случилось! Юля начала раскрываться! За несколько месяцев работы со специалистами Юля добилась многого: стала увлечённо заниматься, выполнять задания, появились звуки и слоги! Но длительная изоляция из-за карантина сыграла злую шутку, прогресс замедлился. И теперь надо очень много наверстывать! Потому что занятия с такими детьми, как Юля, не должны останавливаться, а дистанционный формат работы Юле, к сожалению, не подошёл. Поэтому просим помочь Юле с оплатой занятий!

Стоимость курса 35000 рублей

Помочь Юле СЕЙЧАС ! обязательно указав в назначение платежа "Благотворительное пожертвование..."

Почему надо указывать в назначении "Благотворительное пожертвование"