Адресная помощь

Буланов Владик

9F9EF211-8BDF-4316-99FC-93AAD99B6621.jpeg

Владик Буланов 5 лет.Аутизм. Счёт на 35000 рублей

Владик занимается со специалистами больше 2 лет. За это время у Владика появилось много жизненно важных навыков - и самообслуживание, и навыки понимания речи, стал выполнять инструкции, но самое главное, то, чего так ждала мама- Владик заговорил!! Все эти новые умения помогли Владику адаптироваться в детском саду, и теперь он может участвовать в групповых занятиях и разных детских мероприятиях, выступает на праздниках, поет и рассказывает стихи. Сейчас нужно учиться обобщать полученные навыки в группе.

Владик отлично взаимодействует со взрослыми, но затрудняется играть с другими детьми. ему нужна помощь - научится правильно выражать свои желания, делиться, соблюдать очередность в играх и повседневном взаимодействии, научиться задавать вопросы и вести диалоговую речь. Предстоит очень большая работа. Родители Владика в разводе, мама вынуждена много работать, чтобы оплачивать реабилитацию Владика. Поэтому директор Центра , где занимается мальчик,очень просила оказать помощь и оплатить реабилитацию Владика.

Помочь Сейчас!

Катя Платонова

B2D8A8D6-73D0-42F0-9445-D16BB97D29E7.jpeg

Катя Платонова 3 года Счет на 80000 руб

В следствии тяжелой асфиксии в родах у Екатерины сильно пострадал головной мозг и на данный момент , в свои 3 года  она самостоятельно не сидит, не разговаривает. Она понимает обращённую речь, эмоциональная.

Ей необходима постоянная реабилитация, она длительная и требует немалых финансов. На данный момент мы активно занимаемся. 
Организм растёт и спастика , к сожалению, нарастает. С активным ростом ребёнка проявляются новые напряжения. Тело становится жестким, движения скованными, нарушается качество сна. 

Все методы, которые мы используем для восстановления нашей доченьки - безболезненные. Это крайне важно для нас, поскольку Катюша страдает от эпилепсии.
Мама прошла обучение и это даёт возможность заниматься дома регулярно. Но, полученных знаний не хватает и Катюше необходимы занятия со специалистами. 

Катюша становится эмоциональнее, разговорчивее и улыбчивее!
Родители не опускают рук и борятся за здоровое будущее  доченьки и верят в неё!

Помочь Сейчас!

Матрона Кирий

3B599EE1-A27F-4F7A-AE80-85A4FC4B6FDC.jpegАРХИВ

Необходимая сумма собрана . Через несколько дней счет будет выставлен и оплачен.

Благодарим всех взрослых и детей за помощь в оплате лечения. 

Кирий Матрона 2015 г.р. Московская обл Сумма к сбору 70000 рублей

Матрона родилась в мае 2015 года. Несмотря на сложности при появлении на свет (гипоксия, ИВЛ, реанимация), результатом которых стал неутешительный диагноз - дцп и ещё несколько сопутствующих заболеваний.

Матреша очень позитивная девочка. Практически с самого рождения Матреша проходит курсы лечения в центрах по реабилитации и развитию особенных детей. Специалисты помогали ей научиться сначала самостоятельно держать голову, переворачиваться, садиться, делать первые шаги. Сейчас Матронушка учится ходить самостоятельно и несколько раз в неделю посещает развивающие занятия в центре для детей с аутизмом Несмотря на то, что она пока еще отстает по развитию от своих сверстников, педагоги отмечают, что она большая умница, делает успехи и очень старается на занятиях.

Очень нужна ваша помощь и поддержка в оплате курса , стоимостью 70 000 рублей

Якунин Артем

 

_1.jpeg АРХИВ

Необходимая сумма собрана .

Благодарим всех за помощь в оплате лечения. 

6 лет  г.Орехово-Зуево

Срочный сбор. Необходимо собрать в декабре 95000

Артемка родился слабеньким и месяц находился в реанимации. После выписки началось лечение, массажи, ЛФК...

В год был поставлен диагноз ДЦП. Но мальчик многому учится и после очередного курса реабилитации у него явный прогресс. У Артемки есть время и способности стать практически таким же ребенком, как все. Главное это время не потерять...

 

Подробнее...